Magrets de canard et frites de carottes
Moulinex
Recette de Moulinex

Magrets de canard et frites de carottes

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  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Carottes

  • 2 càs Huile de pépins de raison

  • 1 càs Sirop d'érable

  • 1 càc Thym

  • Sel, poivre

  • 2 Magrets de canard

  • 1 càc Persil sec

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill
  • Séparateur
    Séparateur

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez les carottes. Coupez-lez en 4 dans la longueur, puis en tronçons de 5 cm. Placez-les dans un saladier et mélangez avec l'huile, le sirop d'érable, le thym, du sel et du poivre.

Etape 2 /4

Incisez les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande. Assaisonnez de sel, poivre et persil. Dans une poêle chaude, marquez les magrets 1 min de chaque côté puis jetez l'excedent de graisse.

Etape 3 /4

Equipez l'appareil de la plaque grill et du diviseur. Cliquez sur le bouton Sync. et sélectionnez le mode FRITES en P1. En P2 sélectionnez le mode VIANDE. Ajoutez d'abord les frites de carottes. A la sonnerie, remuezles frites et mettez un magret de canard côté peau sur l'autre côté du diviseur. Relancez la cuisson. Après 7 min de cuisson, retournez le magret, puis relancez la cuisson.

Etape 4 /4

A la fin du programme, recommencez l'opération avec la deuxième fournée.